А ну, зима, угомонилась!

***
***
***
А ну, зима, угомонилась,
А ну-ка сбавила мороз!
Тебя ШАМАН про это просит,
А не какой-то лошпирдос!
***
А ну, зима, угомонилась,
А ну морозы уняла!
Не тормози! Давай скорее!
Ты что, меня не поняла?
***
А ну, зима, угомонилась!
Будь к Божьим тварям подобрей!
Гнобить людей, гнобить животных
Ты холодрыгою не смей!
***
А ну, зима, угомонилась,
Снега и вьюги придержи!
Ты ж можешь быть зимою милой,
Не злой, не мерзкой, не строптивой...
Зимою ласковой, игривой.
Ты ЭТО НЫНЕ ПОКАЖИ!
***
***
***


Рецензии