Последний штрих колких фраз...

Последний штрих колких фраз останется многоточием рваным. Разрушительный за;мок слов стирает волна. Монолог цветов коснулся следов долгожданных. Одиночества. Душевный остров заполнила тишина.

Нам оставила близость прогулку по забытым губам. Мякоть сырых бесед упала сухими листьями. Музыка собрала любовь, пройдя по души уголкам. Просьба небес навсегда нас укрыла смыслами.

Переплет наших нитей поменяла весна красна. Расписали декорациями облака наши судьбы. Узелки целебных поцелуев размыла роса. И слезинки на счастье оставили наши губы.

07.01.23


Рецензии