Вот это - Номер

из серии - Знак

Так долго что-то не могла уснуть...
то ль, что-то  мне уснуть мешало,
вдруг, вижу : Он... куда-то держит путь
по улице, по той, что с детства знала.

Не собиралась вместе с ним идти,
увидеть - здесь?! Его!! - вот это Номер!!!
и слышу я : "Нам, видно, по пути",
как будто, путь знал к моему он,  дому (?!)

Впервые говорил со мною... он -
не пел. Насколько ва'жны были те слова?..
Проснулась тут... случайный, может, сон?

но... в ночь случилось это - Рождества.


Рецензии