С Рождеством!

Приглашу я в гости
Верную удачу,
Солнечную радость,
Вечную любовь!
Угощу улыбкой,
Добротой впридачу
И налью в бокалы
Им счастливых слов!
Пусть наполнят душу
Светлою надеждой,
Радостью и верой,
Пусть нас одарят!
А в сердцах поселят
Щедрость понимания,
Мир и справедливость,
Божью благодать!


Рецензии