жёлтое и красное

ЖЁЛТОЕ И КРАСНОЕ
================
Она "в чёрном",
А он,-
-стрижен коротко,
И седой,...
...
Как то,...сразу,-
-искрА между ними,...
Наверно,-
-повинные, в этом,
Мимозы,...
...
Я розы люблю, он-
-сказал ей,
-Я розы люблю!
И судьба, "закрутила",-
-роман сумашедший,
С сюжетом,-
-о Дьяволе,...
...
Понтий Пилате,
И паре влюблённых,...
...
Попутно,
Иешуа,..нищий,-
-"филосов-собака",...***
С кровавой изнанкою,...плащ,
Золотое копьё,...
...
И во всём, виноваты,-
-"отвратные твари",
Мимозы,...
...
Я розы люблю,
И она,-
-ведьмой стала,
В ответ, на такие слова,...
...
А он, "сумашедший",-
-с глазами "в печали",
В "дом скорби",-
-дорогой морозной,
Ушёл,...
...
Виноваты,-
-мимозы,...и злая любовь,
Что сердец не щадит,...
...
Люди,-
-добрые все,...
...
"ШАбаш",-
-голых девиц,
Фриде "в вечность",-
-платок,...
...
Мастер, жжёт,-
-в "чугунине буржуйки",
Роман,...
...
А по "лунной дорожке",
Пилат,
И Иешуа,
В "полночь калёную",
В небо спешат,...
...
Что есть,-
-истина?...
...
Бал Сатаны,
Из камина огромного,-
-кости,...гробы,...
...
И по лестнице,-
-вверх,...
...
Дьявол-
-"Чёрный мессИя",
Пьёт кровь,-
-из "беззубого черепа",...
...
Рай,-
-не стоит наградой,...Любви,
Ей наградой,-
-покой,...
...
И в подвальчике,
Пара влюблённая,-
-будет отравлена,...
...
Он и Она,
"Избавлением",-
-"свЯтая смерть",...
...
Слышишь?-
-"муза моя" Маргарита,
Я розы люблю,
Ты, не любишь,-
-мимозы,...
...
И басом,-
-изрёк, "в тишине гробовой",
Сатана,
-Вам, не верю,
Всё зря!...
И "единая истина",-
-в том,
Что "листы рукописные",...
...
Не горят,...
...
***там есть фраза про "собаку" в этом смысле...
===================


Рецензии