***

Эмоции… сей тонкий механизм
Мы учимся использовать во благо
Кому-то помогает индуизм
Кому-то дисциплина
Мне - перо, бумага

На линии баланса крутит мир
Как мяч на пальце,
Энергетика по сути
Тяжёлый интеллектуальный квир
Играет с общей массой в ути-пути

Кидает кости, отнимает жизнь
Разбрасывает неопределенность революций
Художникам планеты в руки кисть
Дали по плану экономик проституции

Толь совладания с собой - в моменте друг
Но слушать сердце иногда важнее правил
Ведь зачастую в сомкнутости рук
Иллюзия, что паритет оставил


Рецензии