Не забудьте о главном!

В мире жестком, бесправном
Не забудьте о главном!
Жизнь дана всем на славу ,
Не забудьте о главном!

Птиц зимой подкормите,
Корм в кормушки насыпьте,
И орешки для белок
В зимний лес принесите.

Мы в любую погоду
Дружим с нашей природой!
Ведь ждёт помощи слабый-
Не забудьте о главном!

Рисунок Багирова Ругая, 6 лет, г Орёл


Рецензии