Не привыкай ко мне, не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай.
Все для тебя закончится трагично.
Держи со мной дистанцию и знай,
Я не готова к переменам в жизни личной.

Меня устраивает то, как я живу,
Мой быт, который превратился в холостяцкий.
Честна предельно, я тебе не лгу,
Союз наш будет лишь сестринско - братский.

Поэтому надежды заглуши,
И чувствам своим волю не давай.
Попридержи коней, попридержи,
И времени со мною не теряй.

Будь счастлив, меня это лишь порадует,
И за тебя в ночи я помолюсь.
И твое счастье будет мне наградою,
А я к семейной жизни не гожусь.

Довольствуюсь тем, что имела, было,
Ни перед кем я не держу отчет.
В семейной жизни мне всего хватило,
А милого никто мне не вернет...

А без него другой союз и невозможен,
Все будет как-то не по-настоящему.
Вопрос этот и прост, и очень сложен,
Но не прикажешь сердцу, много лет кричащему.

2023


Рецензии