Любимая Планета, Благодарю

Любимая Планета, ее Творец!
Я вас благодарю за жизнь,
За чувства светлые, за  любовь
И жизни полноту.
Благодарю за  сердца теплоту и радость,
Природы чудной красоту,
За свою семью, детей и внуков.
Благодарю за Солнца свет,
Моря, озера, реки.
Благодарю за  неба голубизну,
Узоры облаков и радуги красоту.
Благодарю, что посылаешь нам летом дожди
Зимою укрываешь землю снегом.
Благодарю Тебя Планета за всепрощение,
Терпение и доброту.


Рецензии