Не ходите люди в чёрном!

Не ходите люди в чёрных
Ритуальных служб тонах
И не трахайтесь проворно
В непровереных кустах!

Одевайтесь пободрее
Для веселья иных глаз
Не хасиды ж,вы - евреи
Те в печали каждый час!

Плачут пейсы,стонут шляпы
И скулит тоской волна...
В грусти весь небесный Папа
Плачет даже там стена!

Лишь арабы не скучают
Метро роют в гости к ним
Очень скоро повстречает
Город их - Ерусалим!

Выйдут дружною толпою
Изнурёные,в песке
Большой праздник всем устроят
В ритуальной,кто - тоске!


Рецензии