Это сильно!!!

А я целую, обнимаю,
И пусть тебя со мною нет,
Судьбу я нашу понимаю,
Я просто жду опять ответ,

Всё хорошо, верней нормально,
Зима, снега, мороз и лёд,
Мечтать наверно экстремально,
Но есть душа, не отменяли взлёт,
 
Пройдёт сей вечер, канет в ночь,
Чего грустить ведь жизнь одна,
А скука пусть ныряет прочь,
К ней моя радость холодна,

Сомнений град давно прошёл,
И нервный дождь закончился мобильно,
Да, слава Богу я тебя нашёл,
Мы друг у друга есть и это сильно!!!!!

07.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии