обещай

это небо окутано пеленой,
и мне так приятно с тобой!
мы можем начать всё сначала?
мне не ничего не надо,
лишь бы ты не скучала.
давай поплачем под песни стрыкало?

но я снова один, пишу этот стих,
вот бы ты прочла их…
и под каждым блеском от звёзд,
я здесь, и я кажется живой!
я пою для тебя словно дрозд.
можно мне навсегда остаться с тобой?

я опять выпью этот яд
и я навсегда бы заснул.
но твои глаза так манят,
я бы всегда в них тонул!

даже если это глупая ложь.
ну скажи, ты меня ещё бережёшь?
ведь ты - настоящий корунд.
поцелуй меня, как будто все умрут.
как будто я твоя последняя любовь
от куда на пиджаке у меня кровь..?

пообещай,
что не скажешь прощай!
мне холодно в этом мире без тебя.
я тоже скучаю милая моя…


Рецензии