Чтобы сонно, чтобы нежно

Очень важно, очень нужно,
Чтобы кто-то тебя ждал.
Чтобы ужин, чтобы дружно,
Чтобы снова: "так и знал".

Чтобы сонно, чтобы нежно,
Чтобы томно поутру
Приготовить вкусный завтрак,
Даже если чуть проснусь.

Чтобы вместе, чтобы рядом,
Чтобы близко не спеша,
Чтобы медленно и вкусно,
Иногда лишь чуть дыша.

Чтобы нам не расставаться,
Смски нежно слать,
Чтобы каждый день влюбляться
И на ужин тебя ждать.


Рецензии