Отчего я так самоуверен

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева


*** 
Отчего я так самоуверен.
И какое не возьму тут слово-
В нем шумят народы и деревья,
Пахнет дым Отечества и плова.
Видимо не годен ни на что я
И одно умею по приданью;
В состояньи мира и покоя
Открывать кавычки мирозданью.
И мои инстинкты и привычки
Для себя пристанище находят
В прищуре у солнечной калмычки,
В белом, по теченью, пароходе.
А еще бывает, что собаки,
Представленье обо мне имея,
Вдруг разговорятся люди аки
И чаи гоняют из шалфея


Рецензии
Талантливо! - моё сугубо личное мнение. С уважением!

Огонёк Донбасса   30.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.