Лишь мгновеньем одним

Боль не прожитых лет
Я с тобой не делил
И не ведал людской суеты,
Ничего не дарил
И не слышал в ответ,
Как в ночи кровоточат цветы.

Не коснулся тогда
Твоей юности дым,
Улетевший за дальние дали,
И, наверное, с ним
Без следа, без следа
Мои чувства, как листья, опали.

Лишь мгновеньем одним
Прикоснулась ко мне
В тот судьбою подаренный вечер,
И в сегодняшнем дне
Мигом этим храним,
Вновь живу ожиданием встречи.


Рецензии