Ты

Как удивительно вдруг осознать,
Что без тебя жить и грустно и тускло,
В глупом бессмыслии дни прожигать,
Тешить обиды и гордости буйство.
Как удивительно вдруг ощутить,
Что ты моя половина другая.
Как половинчатым можно прожить?
Может мудрец лишь какой это знает?
Как удивительно знать, что ты есть
Именно так, а не как-то иначе.
Мир так огромен... и встретились здесь
Закономерно и верно мы значит.

Как удивительно вдруг обрести
Вновь и любовь, и надежду , и веру.
Встать вместе рядом и дальше идти
К жизни чарующей теплому свету.


Рецензии