Взгляд

Пробились у глаз морщинки
И   у   виска     седая    прядь.
Но ты по прежнему красива,
Смотрю  и  глаз  не оторвать.

Когда  то  нежным  взглядом,
Твой  образ  отыскал в толпе.
Мы , не  знавшие друг друга,
Навстречу шли своей судьбе.

Ты  мне  казалась королевой
С   искоркою   весёлых   глаз.
Образ тот родной и близкий,
Живёт  во  мне  и по сей час.

Пусть  морщинки появились
И   у    виска    седая    прядь.
Но ты по прежнему красива!
Смотрю  и  глаз  не оторвать.


Рецензии