А жизнь наладится в моменте...

Бывают дни, когда пиши пропало,
Все плохо, и со всех сторон...
Судьба считает, что нам горя мало,
И вот идет оно, как на Москву Наполеон

Одно, другое, все цепляет...
Прям поражение по всем фронтам!
А держатся лишь те, кто знает,
Что просто ситуация не та...

Огромные потери с алкоголя,
Друзья, работа, вещи и семья...
Когда выходишь из запоя
То жизнь твоя, как будто не твоя...

Боишься ты с утра глаза открыть,
Чувство вины и страха поедает...
Успел дел гадких много натворить,
Так надоела канитель такая!

И многие ломаются с похмелья
Кто вешается, ну а кто-то из окна...
Хотел и я, да в Бога верю!
Сколько он даст... освою до конца.

Так, если трудности прижали,
Не виден свет в конце пути...
Знай, не затем тебя рожали
Чтобы не смог ты счастья обрести

И нужно запастись терпеньем!
Заботы через время провести...
А жизнь наладится в моменте
Когда начнет тебе везти!

Тогда ты вспомнишь, плохо было...
Ну а сейчас комфортно, хорошо!
Дурак, что брал веревку ты да мыло
Не верил, но наладилось! Прошло!..

Процесс такой, проходит все плохое,
И жаль, не вечно то, что хорошо,
Перевари со временем ты горе...
Ждет счастье, чтобы ты его нашел.


Рецензии