Пламя

     Пламя листьев золотое
     Вьётся на ветру
     Листья мелкими искрами
     Падают в траву.

     Подожгли в лесу всю землю
     И бушует пламя,
     Озорник - сентябрь не дремлет,
     Поднимает знамя.

     Подсыпает ветер листьев
     И сильнее пламя,
     Я совсем, как ненормальный,
     В том костре с ногами.

     Если скажут для разлуки
     Осень хороша,
     Я прошу не верь, ты, в слухи,
     Это чепуха.

     Я пришлю тебе на память
     Искорку от пламени,
     Не разлуки только осенью,
     Бывают и свидания.


Рецензии