Ножны без кинжала... Диалог с мудрецом Лейбой

Всегда нужно идти сквозь пески и самум,
И поэту оттачивать бейтами ум,
Все что будет что было, Аллах видит правый,
Просто взбрыки и шёпот есть иблиса шум.(Лейба)


Для чего стихотворцу пески и самум?
Бесполезно затачивать бейтами ум,
Ибо если кинжал в его ножны не вложен,
Без него вся заточка - бессмысленный шум... (Аслан)



Приношу мою искреннюю благодарность моему блистательному визави
и соавтору Лейбе Тигрову.   


Рецензии