Чудный сон

Мне снился чудный сон.
Где мои кости горели пламенем синим.
Я молчала с тишиной в унисон,
Пока ветра пепел мой уносили.

Помню что уже не было больно,
И что были чужды печали.
Горела я добровольно,
Но будто противясь огню, кости трещали.

Я видела как в огне умирали проблемы,
Как высох солёных слез водопад.
Видела как чувства пропали мгновенно,
И боль уходила на спад.

Я помню как всё забывала,
Что когда то любила и от чего страдала.
От чего лились слезы навалом,
Всё забыла будто не знала.


Рецензии