Уметь сильно любить

Уметь сильно любить:
Уметь с чувствами жить.
Уметь с чувствами жить:
Уметь с сердцем дружить.

Научиться любить:
Научиться грустить,
Безвозвратно терять,
Навсегда дорожить.

Ошибаться, искать,
Находить, отпускать,
Не бояться прощать
И опять горевать.

Потом крепче любить,
Не боясь отпустить,
С благодарностью к тем,
Кто способен ценить.

Что пришло - по судьбе.
Что осталось - пусть так.
Выбор есть каждый миг,
Твое сердце не враг.

Твои чувства ценны.
Каждый вздох, как бриллиант.
Все, что было и есть:
Твой судьбы фолиант.


Рецензии