Нити судьбы

Эти нити судьбы...
Кто плетет их и как?
Вот понять бы, как быть,
Чтоб держать их в руках.

Так хочу я узнать...
Что нас ждет, будет как?
Чтоб заранье понять,
Где судьбы важный знак.

Чтобы вовремя – стоп.
Или быстро вперед,
Чтобы не тормозить
И душе дать полет.

Подскажите, как быть?
Что мне делать и как?
А пока только сны…
Самый верный мой знак.


Рецензии