Королева

Представь, что ты у него одна,
Представь, что у него нет другой.
Забудь об его женщинах,
Что обивают порог толпой.

Представь, что он по тебе страдает.
Так не сможет ни один иной!
И ты для него королева
С немного разбитой головой.

Ты королева прямиком с Кони-Айленд,
Тебе нет равных, и ты это знаешь.
Грязные шлюхи тебе не ровня,
Грязные шмотки ты носишь так гордо.

Помада слетела и тушь размоталась.
Кажется, ты на пороге жизни осталась.
Он милой блондинке предпочёл всю любовь,
Которой наполнена была твоя кровь.

Но ты знаешь, что
Этот мужчина – твой Кони-Айленд.
Из грязи в богини,
Из жижы в шмаль.
Он рубит с плеча,
И ни капли ни жаль.

Он обещал тебе вечный Эдем,
Но Ева слишком скучна для Адама,
Поэтому верным решением для всех
Будет вышвырнуть из дому унылую даму.

“Милую рожу соскорчи скорей –
Успеешь урвать ты бриллиант посочней”  –
Всё, что они тогда мне сказали.


Рецензии