Сразу хочется жить..

Мудрость мира сего
В простоте твоих фраз.
Сразу хочется петь,
Видя блеск твоих глаз.

Сразу хочется жить,
Глядя счастью в глаза.
И тобой дорожить,
Эту Ценность храня...

С нежностью обнимать,
Чуть касаясь лица,
Страстно так целовать
С правом мне от Творца.

С наслаждением БЫТЬ
В нашем мире Любви.
Всем, что есть дорожить
Потому что - ЕСТЬ ТЫ.


Рецензии