Испытанья

Господь нам дает испытанья.
И трудно их очень терпеть.
Не надо искать оправданья.
Так было, так будет и впредь.
И шепчем слова мы молитвы.
И капают слезы из глаз.
Мы здесь, где идут эти битвы.
И каждый здесь важен для нас.
Единое делаем дело.
И в сердце огонь не угас
Смотри ты вперед только смело.
Ведь время-то выбрало нас!

07.01.2023


Рецензии