Кого любить не выбирают

Кого любить не выбирают.
Заранее ... не угадать.
Любовь - где сердце замирает,
Где хочется тепло отдать.

Где умиленно улыбаясь,
Ты обнимаешь поутру.
Где ты смиренно принимаешь...
То, что привычно лишь ему.

Где радость - рядом быть в покое.
Где счастье - больше не страдать.
Где нежность создает такое,
Что ни на что не променять...

Где вдохновенье не уходит
В минуты грусти и тоски.
Где вся усталость вдруг проходит,
Когда в его объятьях ты.

Любить дано!
Всем нам по силам.
Доверишься своей судьбе...
И на твоем пути - твой милый,
Такой, как нужен лишь тебе.

Его узнать не сразу можно.
Ум может мелочи цеплять.
Порой поверить очень сложно,
Но сердце будет трепетать.

Кого любить не выбирают:
Нам Богом свыше выбор дан.
И те, кто любят - принимают
Судьбы волшебный этот план.


Рецензии