Зарисовка

Вытравливаю мысли о тебе, они как тараканы снова лезут,
Включаю свет, они бегут вразброс, а выключаю - тихо жрут мне сердце
И бесполезны обработка сном и губ чужих несносный вкус шартреза,
Ты въелся каплей крови и горишь клеймом на белоснежном полотенце.
Я избегаю рифм глагольных серость, пытаясь скрасить боль своих пустот,
Незавершённых строк оттенки лжи играют мне мелодию заката,
Кричу в экран, срываю голос, кривлю ухмылкой ярко алый рот
И камнем в пропасть падаю стремглав, забыв о том, что я была крылатой.


Рецензии