Ты куда? Подожди!

Мы за чем-то бежим,
Пропуская всю жизнь.
Мы куда-то летим
За иллюзией ввысь.

Пропуская любовь,
Под ногами цветы,
С верой в деньги и боль,
Предавая мечты.

Ты куда? Подожди!
Посмотри мне в глаза!
Это то, что хотел?!
Это точно есть ты?

Ну зачем тебе ВСЕ?
И зачем ты бежишь?
Усомнись и замри…
И увидишь, где ЖИЗНЬ.


Рецензии