Я хочу туда

Глупые слова —
“Я хочу туда,
Туда, где светит солнце,
И поёт луна”.

Большие города,
Ни берега, ни дна.
“Твоя любовь больна” —
Лишь глупые слова.

Мой лучший друг простыл.
Ушёл и всё забыл.
Забыл про этот город.
Забыл, что он любил:

Те мокрые качели,
Серы;е облака,
Унылее панели,
И лучшие года.

Лишь глупые слова —
“Я хочу туда
Где ярче светит солнце,
Оперу льёт луна”.


Рецензии