230107

Не торопись над i расставить точки,
Семь раз отмерь, но резать не спеши,
А если по живому - будет точно
Такую рану тяжело зашить.

Легко в уме жонглировать словами,
Но слов на ветер лучше не бросать -
Разбрасываясь без ума камнями,
Придётся их когда-то собирать.


Рецензии