Наши встречи - это бег

Наши встречи - это бег
В золотой, ушедший век.

Наши встречи - это сны,
Бег в любовь, мольбы, мольбы.

В муках новый человек.
Мы в объятьях, это бег.

Мы на резком вираже,
Девяностые уже.

Нам же хочется назад,
Там смеемся невпопад...

Наши встречи ни к чему.
Почему ? Покачену.


Рецензии