Что идет - то идет

Что идет - то идет.
Что придет - то придет.
Что придет - то уйдет,
И не важно, что ждет.

Важно только так жить.
Ценно просто дышать,
Обниматься, любить,
Перестать что-то ждать.

Как идет - так идет.
Что дано - не отнять.
Что хочу - то возьму,
Мне себя не предать.

Что дают - все мое.
Не дают – отпущу.
Захочу чего нет,
Разрешу – попрошу.

Не дадут - тому быть.
А дадут - то как есть.
Я приму эту жизнь,
Потому что Я ЗДЕСЬ.

Что идет - то идет.
Что ушло - не вернуть.
Закрываю глаза:
Благодарность ЗА ПУТЬ.


Рецензии