Зову на День Рождения

И вот судьба мне подарила возможность в День Рожденья свой,

Позвать друзей, душой любимых, с кем жизнь становится святой!

И вот Спаситель первым входит,

За ним китаец Лао-Цзы,

Пускай Ошо скорей заходит, за греком Зорбой...

Подожди!!!

Сегодня вечер будет пьяный!

Зовите старика Хайяма!!!


Рецензии