Поймешь, любил ли ты - когда разлюбишь

Поймешь, любил ли ты - когда "разлюбишь".
Когда ты тихо сядешь в уголок
И примешь все отчаянье иллюзий,
Что подгонял их всех под этот мнимый срок.

Поймешь, что страх не слиться воедино
Застлал глаза и лгал "любить что есть".
В надежде, что "вторая половина"
С тобой теперь навеки, рядом, здесь...

Открыв глаза на то, что не сложилось,
Почуешь ты, что рядом КТО-ТО есть.
И сердце в упоительном аккорде споет
О том, что ОН всегда был здесь...


Рецензии