Сегодня мы живы и в этом наше счастье

               
Все поменялось в одночасье,
Когда пришла беда в наш дом,   
Сегодня живы мы и в этом счастье,
Война бесчинствует кругом.

И каждый день уносит жизни,
И льется, льется, чья-то кровь,
И тучи черные нависли,
Снаряды рвутся вновь и вновь.

Мы просыпаемся с надеждой,
Что вот закончилась война,
Что небо мирное, как прежде,
И счастья хватит всем сполна.

07.01.2023


Рецензии