Тем, кому не

Тем,кому не звонят.
И в гости не зовут.
Даже и не вспомнят,
     что они живут.
Душа закрыта
       на замок...
Сами виноваты в этом.
Не дали воздуха
        глоток...
Храпели завистью дуэтом.
Тем,кому не звонят,
голос слышать не хотят.
Не приглашают в гости,
значит видеть не желают.
И совсем не ждут....
А не помнят - надоели.
Жить без вас хотели.
Поверьте,счАстливо живут!
Живите как хотите...
Всё у каждого в руках.
Только жизнь свою цените.
Не оставайтесь в дураках.


Рецензии