Я научусь тебя любить

Я научусь тебя любить…
Любить тебя сквозь расстоянье.
Я научусь смиренной быть,
Перенося твое молчанье.

Я научусь не ожидать,
Даря тебе свою заботу.
И перестану я страдать
В попытке захватить свободу.

Я научусь тебя любить,
Даря тепло без перерыва.
Я не смогу тебя забыть
Пока в любви так сердце живо.

Я отдаю и создаю,
Я обретая - отпускаю,
Я возвышаюсь и люблю,
Себе все это позволяя.

Я научусь тебя любить.
Любить, как дали мне по силам.
Хочу с тобой я нежной быть
Весь день, всегда, без перерыва.

Мне в радость отдавать любовь,
За счастье нежность и забота.
Не знаю, встретимся ли вновь...
Любить как есть - моя свобода.


Рецензии