Учитесь улыбаться

Умейте чаще улыбаться,
Улыбка украшает вас.
И не сдаваться, не сдаваться,
В любой, пусть даже сложный час.

Улыбка  в жизни помогает,
Она уверенность несет.
С улыбкой человек шагает,
Всегда вперед, всегда вперед.

Улыбка многих окрыляет,
Она и лечит, и хранит.
С улыбкой чаще побеждают,
Любой с улыбкой победит.

Любить хотите и влюбляться,
Улыбка здесь поможет вам.
Учитесь чаще улыбаться,
Мир к вашим упадет ногам.

Улыбка - ваше отраженье,
Души, и сердца, и ума.
Живите с ней без сожаленья,
Улыбка Богом вам дана.


Рецензии