Атлант

Я могу все стерпеть пред тобой
На путь, что вместе идём.
Где я ждал тебя и следую за тобою.
Где мне возможно ещё суждено,
Выпить горечь холода твоего,
Где возможно ещё не раз
Я испить могу, каждый грамм того.
Что тебя губило,
Я могу это все вынести на плечах,
Подобно Атланту.
Единственное, что важно знать мне всегда,
Что ведь все не напрасно,
Что все это ради того мига,
Пробуждения разума твоего от спячки ужасной...
И ты узреть сможешь,
Свободу свою.
И что я стою пред тобой в этот миг
Увидев во мне все то, что я познал!
И что в этот миг ты осознаешь,
Что все было не напрасно,
Что вот вся та любовь твоя раскрыта
Всем огнем своим
Которая так долго таилась в тебе!
Для меня, кто все стойко сломил и не сломался от бури помех.


Рецензии