Game over

Как жаль, что у жизни нет точек сохранения,
Дабы человек мог переиграть неверное решение.
Вот бы поставить жизнь на "стоп"
И по ней идти,
Разрушая все преграды на своем пути!
Но ведь это не игра -
Это бой!
Между светом жизни и смертельной тьмой.
Летать в облаках иль лежать в пыли -
Поверь, все здесь решаешь только ты!
Что роптать на судьбу свою, дурак!
Знал же! А делал все не так....
Все пошло под откос и упало вниз,
Вот жизнь и поднесла тебе сей сюрприз.
А кого обвинять? Пришел час расплаты -
И вот ты сидишь на койке палаты.
Жить осталось не долго -
Сам во всем виноват.
Водка заменила мне сны...
А без дыма дышать уже не могу.
Боже! Как же провалился я в эту дыру?!
Страх вдруг пронял меня до глубины души:
Нет! Не умирай! Дыши! Дыши!
Нет! Я исправлюсь!...Но черт...
Это так сложно...
Разве во мне человека разглядеть еще можно?
Реву и страдаю от бессилия я!
Каждый день живу прожигая себя.
Все пошло под откос и упало вниз -
Вот судьба и поднесла мне такой сюрприз.... 


Рецензии