Прогнозы-Экс

А в мире творится
Обычная наша зима
Но нам все внушают
Мол эта зима аномальна.
Не знает видать Гидромет
Что такое нормально.
А то, что нормально все это
Я помню сама!

   
     06.01.22г.


Рецензии