Дарите свет

Любовь ли это?
Когда в душе потёмки, 
меркнет счастья свет,
над головою тучи без просвета.
Нас вновь и вновь пытает жизнь :
любовь ли это, - если мир не мил,
коль без неё мир тёмен нет просвета...
Я знаю в чём секрет,  - чтоб солнечным
и ясным был рассвет - дари любовь в ответ и вся примета...
P/S
Дарите свет!...


Рецензии