В новом году...

Перевернулся лист в календаре,
И старый год укрыло зимней стужей
Хочу "прощай" сказать тебе,
Ты словно человек, что был мне нужен.
Под бой курантов в новый год идём,
Перевернув судьбы своей страницы,
И словно гимн о будущем поём,
Звучащий, будто щебеты синицы.
Перевернулся лист в календаре,
И в новый год с тобою мы вступаем,
Ты был со мной в далёком сентябре,
И в следующем быть вместе обещаем!
Перевернулся лист в календаре,
А значит, время всё начать сначала,
Пусть всё плохое будет в декабре,
Чтоб в новый год лишь счастье в нас звучало!


Рецензии