Твой сон

Все мысли быстренько в подушку
Перетекли в ночной тиши
И зашептал Морфей на ушко:
-Смотри свой сон и не спеши.
Твой сон, есть то, о чём мечтаешь.
Мечты там сбудутся поверь.
А в книгах ты не прочитаешь,
Что лучший друг - могучий зверь...
Ты космос смело покоряешь.
Ты в океане, среди волн.
Хотя подспудно понимаешь
Не явь всё это, это сон.
Проснувшись долго ты не веришь,
Что побывал в чужих краях,
Но и сказать, что это ересь
Ты всё ж не можешь - всё не так...

    07 01 2023


Рецензии