Что такого в наших дамах есть,

Думают мужчины очарованно -
Что такого в наших дамах есть,
Что порой мы словно околдованно
Забываем и про гордость и про честь?
Симпатичные и очень заурядные
Вводят в сумасшедствие ума
Так, что у крыльца их у парадного
Ярким светом чудится и тьма.
Отчего красивы, обаятельны
Так порой, что взгяд не отвести
И у них так чары притягательны,
Как желанье клад приобрести.
Всё теряем делаясь безумными,
Не в своей тарелке находясь,
Радуемся чувствами взаимными
Подогнать событья торопясь.
Что в улыбке вашей соблазнительной
Видим вдруг такое, что не зря
Упиваемся мечтою соблазнительной
Пламенем костра внутри горя?
Отчего милейшие создания
Поднимают чувства до небес
И несут сердечные страдания
Пробуждая страсти интерес?
Есть на то простое объяснение:
Наши чувства будоражит кровь,
Совершая то предназначение,
Что зовётся лаского - Любовь!


Рецензии