Таков закон

Обжечься водкой...
Закусить.
И снова - жить!
Таков девиз.
Таков закон.
И в силе он.
Что будем делать,
друженьки?
По малерькой,
услужливой?
И в бой - с собой.
Иль может с кем-то?
Гонимые спиртовым
ветром...
.......

07.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии