Тебя я в губы целовал...

Тебя я в губы целовал.
Знал, что нельзя, но все ж...
Всегда всего так долго ждал,
Боясь увидеть ложь.

И вот я понял, наконец,
Нет времени, нет сил
Чего-то ждать. И под венец
Тебя пойти просил.

И ты, приняв мой поцелуй,
Задумалась о нас...
Почуй желание, почуй!
В сей судьбоносный час.

Наш век на удивленье мал.
Порой, ценою в грош.

Тебя я в губы целовал.
Знал, что нельзя, но все ж...


Рецензии