***

Танец слёз, под палящим солнцем.
Истёртые пятки, в синяках фаланги.
Мы творили искусство. Им нас даровали.
Но к сожалению от этого мы умирали.
Танец не пламя, но обжигает.
Он не вода, но тонешь и задыхаешься.
Остаётся память, движения, ропот.
Но с точностью никогда, никогда..
Не повстречается.


Рецензии