Просто знайте...

Рваной раной на сердце остался след боли
Только он из пролитой крови
Только он из жизни страданий
Только он из мира желаний

Из мира без смысла, без сути, без роли
Из мира убийства, страданья и боли
Из мира упрямства, градаций и кори
Из мир незнанья, обмана и соли

Только тот, чей ноль будет разорван
Будет от мира сего оторван
Будет жить, как птица свободы
Не зная настоящей человеческой природы


Рецензии